Производство колбас

Итак, вы хотите приготовить колбасу и не знаете, с чего начать? Ну, вы пришли в нужное место.

Вот что вам нужно:

Мясорубка
Колбасные Приправы
Миксер для мяса
Колбасный фарш
Колбасные оболочки

Есть немного продуктов, которые вознаграждают немного заботы и внимания так же хорошо. Плохо сделанная колбаса супермаркета может быть ужасной вещью; перерабатывать худшие мясные отходы и наполнять их наполнителями, жидкостями и модификаторами, достаточными для того, чтобы душить козу. Все же правильно сделанная кустарная колбаса от честного мясника вызывает гимны похвалы от счастливого потребителя. То, что слишком немногие из нас, кажется, осознают, это то, как мало усилий нужно, чтобы сделать что-то лучше и фактически сделать наши собственные колбасы, контролируя качество и вкус и производя нечто неизмеримо более трансцендентное. Приобретайте качественное оборудование для колбасного производства.

Колбасы требуют не более, чем свинины, приправ, оболочек и мясорубки. Давайте разберемся с самыми большими из них первыми. Можно купить мясорубки с ручным управлением, которые не только рубят мясо, но и со снятым лезвием укладывают его в кожу для вас. Они достаточно успешны, но производство одного килограмма колбасы оставит вас с гипертрофированным предплечьем, похожим на краб-скрипача на стероидах. Намного лучше обыскивать дома друзей и родственников и искать человека с самым большим кухонным смесителем. Лучшее может быть оснащено мясорубкой, поэтому стоит поболтать с друзьями, чтобы купить насадку для тех редких случаев, когда она будет использоваться.

Колбасные оболочки называются «оболочками» и бывают двух видов. Коллагеновые оболочки изготавливаются из восстановленных мясных продуктов и прессуются в длинную, правильную трубку. Они отлично подходят для таких вещей, как Frankfurters, но для настоящей колбасы вам нужно идти прямо к кишкам — традиционные «натуральные» оболочки вычищаются, очищаются по всей длине кишечника животных. Я заказываю мой на sausagemaking.org, который отправляет их по почте. Поверьте мне, в эпикуре есть несколько более приятных звуков, чем звук 40-метровой свиной кишки, приземляющейся на ваш коврик.

Приобретая мясорубку и оболочку, все остальное, как вы увидите на фотографиях, так же просто, как закачать свинину в трубу. Вы можете разнообразить свои колбасы всевозможными ароматизаторами: добавить немного белого вина, нарезанный кубиками бекон, чеснок, розмарин и тимьян для тулуз; чеснок, измельченные семена фенхеля и порция красного вина для настоящей итальянской сальсиччи на вкус; добавьте копченую паприку для разумного факсимиле чоризо или даже обменяйте свинину на ягненка, добавьте здоровенную порцию хариссы и создайте свою собственную мергезу. Мир, чтобы придумать фразу, это твоя колбаса.

Последняя мысль После того, как вы потратили время, усилия и, давайте посмотрим правде в глаза, несколько грязных хихиканья, в приготовление ваших собственных колбас, стоит потратить силы на их правильное приготовление. Не делайте, что бы вы ни делали, бросайте их в горячую сковороду и колите их вилкой — кожура колбасы делает замечательную работу по сохранению всех прекрасных соков и противного обжаривания жира, поэтому просто верьте, что внутренности будут тушить в собственной красоте. Если вы беспокоитесь о жирности, идите сосать морковь.

Поистине идеальный способ приготовить колбасу — это медленно перемалывать ее до бедер в ванне с оливковым маслом, но, если это не удастся, сначала помассируйте каждый в отдельности маслом, затем вставьте их в смазанную маслом кастрюлю и продолжайте вращать на медленном огне. , как можно дольше и непрерывно.

Поверьте мне, даже 25 минут, мягко катая их взад и вперед, толкая их пухлые смазанные тела друг против друга, не слишком долго. Когда кожа меняется на светло-коричневый, а затем начинает карамелизироваться, когда происходит реакция Майяра, вы переходите в идеальное медитативное состояние, чтобы почтить вашу колбасу.