Посуда

Для шеф-поваров и рестораторов выбор подходящей посуды может иметь огромное значение не только в презентации блюд, но и в добавлении индивидуальности их заведению. В современной культуре питания столовая посуда в ресторане должна выходить за рамки функции, поскольку она должна передавать общую атмосферу и тему места для более инклюзивного и впечатляющего обеда. Советуем вам купить качественную посуду здесь.

Восхитительные блюда для гурманов можно сделать еще более увлекательными, если использовать подходящую посуду.
Излишне говорить, что выбор посуды безграничен. Но если у вас возникнут трудности с выбором, какие из них купить для вашего ресторана, вот некоторые вещи, которые вам нужно учитывать.

Расходы
Сколько вы готовы потратить? Принятие во внимание конкретного бюджета может помочь вам сузить круг вариантов, но вы все равно должны тщательно обдумывать ценность своей покупки.
Ресторанная посуда, безусловно, дороже, чем посуда для личного пользования, в первую очередь потому, что она должна выдерживать интенсивное использование. Помните, что ваши клиенты будут использовать их каждый день, поэтому покупка вещей, которые немного дороже, но с гарантированным качеством, на самом деле может сэкономить вам больше денег в долгосрочной перспективе.
Это также относится к вашей посудомоечной машине. Также доступны оптовые варианты, и большинство поставщиков ресторанов будут готовы предоставить вам скидку при покупке оптом.
Долговечность
Некоммерческие тарелки легко поцарапаются при штабелировании — и вы, очевидно, не хотите, чтобы царапающаяся посуда уменьшала общую привлекательность покрытия вашей еды.

Обычная посуда просто не подойдет для ресторанов, так как возможный износ будет слишком большим. Качественная столовая посуда для ресторана предназначена для разрушительного использования погодных условий с течением времени.

Ваши клиенты и посудомоечная машина будут поглощать их каждый божий день, поэтому вам не захочется идти на компромисс в отношении качества и долговечности.

Материал
Китай, меламин, фарфор, стекло, грифель или бумага — у вас безграничны возможности выбора материала, который вы хотите использовать в своем заведении. Однако вы должны учитывать несколько факторов. Дополняет ли он общую атмосферу вашего заведения? В ближайшем будущем McDonald’s, вероятно, не примет во внимание сланец. Достаточно ли он прочен, чтобы прослужить вам долгий срок?

Как уже упоминалось, коммерческая посуда будет подвергаться сильному износу. Вы не захотите что-то, что нужно заменять время от времени, так как это будет стоить вам дороже в долгосрочной перспективе. Выполняет ли он предназначенную функцию? Выбор материала для столовой посуды во многом будет зависеть от того, какую пищу вы подаете.

В вашем ресторане подают блюда на плитах? Вы подаете красочные блюда, такие как суши, сыры и мясные закуски? Ответы на них могут дать вам более конкретный материал для рассмотрения.

Дело в том, что у каждого материала есть свои достоинства и недостатки. Некоторые из них более практичны, чем другие, а некоторые лучше смотрятся с определенными типами продуктов. Обязательно помните об этом при выборе посуды. Лучше всего то, что вы всегда можете смешивать и сочетать, если они хорошо сочетаются с ощущением вашего заведения.