Сантехника

Сантехника — главное событие в ванной: унитаз, раковина, душевая кабина и ванна. В каждой из этих категорий вы можете разориться и довести ванную комнату (и свой бюджет) до курортных размеров. Или вы можете остаться в рамках небольшого бюджета и выбрать недорогие приспособления, которые сделают свою работу. Хорошая сантехника доступна на https://mirsanteh.ru/.

Лучший способ начать выбирать эти предметы первой необходимости — посетить выставочный зал для ванной, где вы сможете увидеть и попробовать — и задать вопросы. Ваш дизайнер проведет вас через процесс выбора и даст рекомендации, как и профессионал в салоне сантехники, хорошо разбирающийся в новейших технологиях. Если вам это приснится, вы сможете это получить — телевизоры в душе, газовые камины, встроенные в стены ванн, терапевтические светильники, заставляющие воду менять цвет.

Душевые приспособления. Распылители для тела, размещенные в душе, могут массировать тело или создавать расслабляющий туман. Насадки для дождевого душа создают ощущение, что вы стоите под водопадом. И нет необходимости ограничивать себя одной душевой лейкой. Двойные светильники означают, что одновременно принимать душ могут более одного человека. Эти роскошные приспособления не ограничиваются главной ванной.

Вот список различных типов душевых лейок, которые вы найдете сегодня на рынке:
Устройство для настенного монтажа: это основное приспособление, ничего необычного, но очень функциональное.
Ручной прибор: возможность снимать душевую лейку для чистки и купания — настоящее удобство.
Насадка для дождя: вы получите полное покрытие и ощущение водопада с этим устройством, но будьте осторожны, чтобы он имел двигатель и находился под давлением.
Спреи для тела: вы можете приобрести направляющие без сверления со спреями для скрытого монтажа, и вы не повредите свой душ, если решите попробовать эту технологию.

Раковины. Раковина для сосуда идеально подходит для дамской комнаты и служит центром внимания, но в полной или основной ванне некоторые считают, что эта конфигурация менее функциональна, чем более глубокая раковина, установленная под столешницей, с красивым изогнутым смесителем, которым легко управлять с помощью одинарная ручка. Итак, что важнее: как выглядит мойка или как она работает? Решать вам.
Раковины в виде пьедестала — это вечная экономия места, и их чаши доступны в продолговатых, прямоугольных или традиционных овальных формах.