Печь для пиццы

Дровяные печи для пиццы — классическая печь для пиццы, так же иногда именуемая «помпейской» в которой топливом, в классическом варианте играют дрова лиственных пород, или в современном исполнении газ или электричество. При чём электричество в качестве вспомогательного источника для автоматизированного поворота пода, освещения рабочей камеры и.т.д.

Подовые печи для пиццы — получили своё название благодаря шамотному (керамическому) поду внутри рабочей камеры печи для пиццы. В качестве источника энергии используется газ и электричество. Приготовление происходит благодаря движению тепловых (ИК) лучей от ТЭНов (электричество) или горелки (газ). Найти такую печку вы сможете здесь.
Конвейерные печи для пиццы — в которых приготовляемая пицца движется по конвейеру через внутреннюю часть печи, в при этом воздух от источника тепла, газового или электрического нагревается и по средствам мощного вентилятора обдувает рабочую камеру приготовляя пиццу.